viernes, 24 de abril de 2009

Fetas de pollo con espinaca

Dificultad:

Ingredientes



  • 1 paquete de espinacas

  • 1 pechuga de pollo

  • 1 cucharadita de romero picado

  • Champiñones

  • Perejil picado y aceite


Aderezo de puerros



  • 1 huevo

  • 2 puerros

  • Medio vaso de aceite de girasol

  • 1 cucharadita de zumo de limón

  • Leche

  • Sal


Preparación



  • Quitarle la piel a la pechuga y partirla en 4 trozos

  • Dejar macerar los trozos con 1 cucharada de perejil, el aceite de oliva y el romero

  • Cortar los champiñones en láminas


Aderezo de puerros



  • Lavar y picar los puerros

  • Pasarlos por la sartén con un poco de aceite y sal hasta que empiecen a transparentar

  • Apartar la mitad de los puerros y mezclarlos con el huevo batido, el zumo de limón y el aceite de girasol

  • Colocar el puerro restante aparte con leche y condimentar con sal




  • Freir las pechugas

  • Retirar las pechugas y en el mismo aceite freír los champiñones

  • Condimentar las hojas de espinacas con el aderezo de puerros


Presentación



  • Servir en un plato las espinacas junto con las pechugas

  • Acompañar con los champiñones

  • Salsear con el resto del aderezo y decorar con el perejil picado

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