Fetas de pollo con espinaca
Dificultad:Ingredientes
- 1 paquete de espinacas
- 1 pechuga de pollo
- 1 cucharadita de romero picado
- Champiñones
- Perejil picado y aceite
Aderezo de puerros
- 1 huevo
- 2 puerros
- Medio vaso de aceite de girasol
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Leche
- Sal
Preparación
- Quitarle la piel a la pechuga y partirla en 4 trozos
- Dejar macerar los trozos con 1 cucharada de perejil, el aceite de oliva y el romero
- Cortar los champiñones en láminas
Aderezo de puerros
- Lavar y picar los puerros
- Pasarlos por la sartén con un poco de aceite y sal hasta que empiecen a transparentar
- Apartar la mitad de los puerros y mezclarlos con el huevo batido, el zumo de limón y el aceite de girasol
- Colocar el puerro restante aparte con leche y condimentar con sal
- Freir las pechugas
- Retirar las pechugas y en el mismo aceite freír los champiñones
- Condimentar las hojas de espinacas con el aderezo de puerros
Presentación
- Servir en un plato las espinacas junto con las pechugas
- Acompañar con los champiñones
- Salsear con el resto del aderezo y decorar con el perejil picado
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