miércoles, 1 de abril de 2009

Ternera a la pimienta

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 30 minutos
Comensales: 6

Ingredientes



  • 6 solomillos de ternera

  • 50 gramos de mantequilla

  • 1 diente de ajo

  • 3 cucharadas de harina

  • 2 cucharadas de pimienta verde en grano

  • 150 cl de nata líquida

  • 150 ml de coñac

  • un vaso de caldo de carne

  • 1 cebolla picada


Preparación



  • Picar y sofreír la cebolla y el ajo

  • Añadir la carne y freírla durante 3 minutos a fuego fuerte

  • Retirar la carne y añadir la harina removiendo hasta que se dore

  • Verter el coñac y el caldo hasta que empiece a hervir

  • Reducir el fuego y hervir durante 5 minutos más

  • Añadir la nata líquida y la pimienta

  • Agregar la carne y cocer durante 15 minutos

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