Comensales: 4
Ingredientes
- 1/2 kilogramo de macarrones
- 8 tomates maduros
- 4 berenjenas
- 150/250 gramos de setas
- 2 cucharadas de mantequilla
- Aceite, ajo, sal y pimienta
Preparación
- Hervir los macarrones en agua con un pelín de sal y aceite
- Mondar las berenjenas
- Cortarlas finas y añadirles un poco de sal (así pierden fácilmente el agua)
- Freír las setas y apartarlas
- Cortar en dados las setas
- Pelar y cortar a dados los tomates (es más fácil si se sumerjen unos segundos en agua caliente)
- Freír dos dientes de ajo
- Agregar las berenjenas ya escurridas junto con los tomates, un poco de sal y pimienta
- Dejar cocer moviendo a menudo
- Añadir las setas
- Rehogar los macarrones con un poco de mantequilla en una cacerola
Presentación
- Calentar una fuente
- Colocar los macarrones
- Espolvorear el queso rallado
- Cubrir con el sofrito
- Servir inmediatamente
muy bueno a ver si te mando yo alguna receta otra vez jaajajajaja
ResponderEliminar