Ingredientes
- 3 yogures naturales
- 1 tarrina de queso estilo Philadelphia
- 3 huevos
- 3 cucharadas de Maizena
- 10 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de mantequilla
Preparación
- Untar con la mantequilla la flanera*
- Mezclar todo y batir con la batidora
- Hacer al baño maría durante unos 30 minutos en la olla exprés con 3 dedos de agua
*Existen algunos recipientes con tapadera que permiten cocinar al baño maría en ollas a presión de una forma mucho más rápida y gastando menos electricidad que por los métodos tradicionales. Si no se dispone de uno de estos recipientes se puede hacer también sumergiendo la flanera en un recipiente con agua durante hora y media en el horno.
Hola Moisés. Se me había olvidado pasar a por la receta!!! Mira que me avisaste y todo, pero han sido unos día de locos... Pero ya está, una cosa hecha, una cosa menos pendiente de hacer.
ResponderEliminarPor cierto, recibiste el arroz con leche. No he tenido respuesta tuya, así que adivino dos posiblidades: 1.- no la has recibido. 2.- Sí la has recibido, pero cuando te pusiste a leerla te llevaste un susto y está archivada en "un día de estos la publicaremos". Ya me contarás...
Por cierto, que con la tarta de queso, el encargado de rellenar la sección "Preparación" tuvo un montón de tiempo libre más de lo habitual, no? ;) ¿Así de sencilla es? Entiéndeme, no es por desmerecer, sino porque esperaba más complicaciones "logísticas". Esta semana cae la primera, a ver si me luzco...
Muchas gracias por atender mi demanda. Ya te contaré si en mi casa aplaudieron, lloraron o si he dejado de tener casa de la que hablar...
Un saludo
Verás como te sale genial. Y seguro que la haces incluso antes que yo en mi nueva casa :)
ResponderEliminar