Comensales: 4
Ingredientes
- 4 filetes de ternera
- 50 gramos de bacon en tiras
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de mostaza
- ½ vaso de nata líquida
- ½ vaso de caldo de ave
- 30 gramos de mantequilla
- 1 vaso de vino blanco
- 2 cucharadas de harina
- Pimienta y tomillo
Preparación
- Picar la cebolla bien fina
- Mezclar la pimienta con la harina y espolvorear con la mezcla la carne
- Sofreír la cebolla hasta que empiece a dorarse
- Añadir el bacon
- Cuando este se dore también apartarlo junto con la cebolla
- Con el mismo aceite freír la carne
- Apartarla también
- Poner en la sartén el resto de la harina, el vino y el caldo de ave y remover hasta que espese
- Añadir el bacon y la cebolla que apartamos antes
- Poner la mostaza, el tomillo y la nata removiendo bien
- Bajar a fuego lento y poner los filetes
- Dejar cocer durante 15 minutos
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