martes, 7 de abril de 2009

Ternera a la mostaza

Dificultad: Media
Comensales: 4

Ingredientes



  • 4 filetes de ternera

  • 50 gramos de bacon en tiras

  • 1 cebolla

  • 3 cucharadas de mostaza

  • ½ vaso de nata líquida

  • ½ vaso de caldo de ave

  • 30 gramos de mantequilla

  • 1 vaso de vino blanco

  • 2 cucharadas de harina

  • Pimienta y tomillo


Preparación



  • Picar la cebolla bien fina

  • Mezclar la pimienta con la harina y espolvorear con la mezcla la carne

  • Sofreír la cebolla hasta que empiece a dorarse

  • Añadir el bacon

  • Cuando este se dore también apartarlo junto con la cebolla

  • Con el mismo aceite freír la carne

  • Apartarla también

  • Poner en la sartén el resto de la harina, el vino y el caldo de ave y remover hasta que espese

  • Añadir el bacon y la cebolla que apartamos antes

  • Poner la mostaza, el tomillo y la nata removiendo bien

  • Bajar a fuego lento y poner los filetes

  • Dejar cocer durante 15 minutos

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