Ingredientes
- 1/2 kilogramo de cordero
- 300 gramos de tallarines
- Fritura de tomate
- 50 gramos de queso rallado
- 1 copa de vino blanco
- 1 vaso de caldo de vaca
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de mantequilla
- Manteca y aceite
- 1 rama de romero
- Sal y pimienta
Preparación
- Trocear el cordero
- Picar la cebolla y el tomate muy finos
- Sazonar los trozos de cordero y saltearlos con el fuego alto
- Cuando empiece a adquirir color añadir la cebolla y la rama entera de romero
- En cuanto empiece a dorarse la cebolla añadir el tomate, el vino blanco y el caldo
- Bajar el fuego un poco y dejar cocer durante media hora
- Cuando termine la cocción hay que retirar la rama de romero
- Cocer mientras los tallarines en abundante agua con sal y aceite
- Saltearlos, una vez escurridos, con mantequilla
- Agregarles la salsa de tomate y el queso rallado
Se puede presentar en dos fuentes, una para cada cosa, o en una fuente más grande, cada cosa a su lado o, incluso, dejar un hueco en el centro de la carne y poner allí la pasta.
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