lunes, 20 de abril de 2009

Cordero con tallarines

Dificultad: Alta

Ingredientes



  • 1/2 kilogramo de cordero

  • 300 gramos de tallarines

  • Fritura de tomate

  • 50 gramos de queso rallado

  • 1 copa de vino blanco

  • 1 vaso de caldo de vaca

  • 1 tomate

  • 1 cebolla

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • Manteca y aceite

  • 1 rama de romero

  • Sal y pimienta


Preparación



  • Trocear el cordero

  • Picar la cebolla y el tomate muy finos


  • Sazonar los trozos de cordero y saltearlos con el fuego alto

  • Cuando empiece a adquirir color añadir la cebolla y la rama entera de romero

  • En cuanto empiece a dorarse la cebolla añadir el tomate, el vino blanco y el caldo

  • Bajar el fuego un poco y dejar cocer durante media hora

  • Cuando termine la cocción hay que retirar la rama de romero

  • Cocer mientras los tallarines en abundante agua con sal y aceite

  • Saltearlos, una vez escurridos, con mantequilla

  • Agregarles la salsa de tomate y el queso rallado


Se puede presentar en dos fuentes, una para cada cosa, o en una fuente más grande, cada cosa a su lado o, incluso, dejar un hueco en el centro de la carne y poner allí la pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario