Comensales: 4
Ingredientes
- 1/2 kilogramo de ternera
- 1 cebolla
- 150 gramos de ciruelas pasas
- 8 patatas pequeñas
- Manteca
- Sal y pimienta
Preparación
- Cortar en pedazos no muy grandes la carne
- Picar la cebolla muy fina
- Pelar y lavar las patatas
- Ponerla en una cacerola con la manteca y sazonar al gusto
- Remover un poco dejar que se dore
- Añadir la cebolla dejando que dore también
- Hervir las patatas y las ciruelas hasta que empiecen a ablandarse
- Añadir las patatas junto con las ciruelas
- Dar unas vueltas y añadir una pizca de agua tibia
- Dejar cocer hasta que se haga la carne
Como toda salsa, si nos hemos pasado de agua o no espesa bien se puede añadir un poco de harina para espesarla.
muy bueno si no fueran por las ciruelas ajjaajaj
ResponderEliminarsaluditos
Puedes cambiar las ciruelas por otras cosas que no sean frutos secos, como por ejemplo tomates o cebollas pequeñas.
ResponderEliminarTodo con tal de probar cosas nuevas :)