lunes, 20 de abril de 2009

Ternera con ciruelas pasas

Dificultad: Media
Comensales: 4

Ingredientes



  • 1/2 kilogramo de ternera

  • 1 cebolla

  • 150 gramos de ciruelas pasas

  • 8 patatas pequeñas

  • Manteca

  • Sal y pimienta


Preparación



  • Cortar en pedazos no muy grandes la carne

  • Picar la cebolla muy fina

  • Pelar y lavar las patatas

  • Ponerla en una cacerola con la manteca y sazonar al gusto

  • Remover un poco dejar que se dore

  • Añadir la cebolla dejando que dore también

  • Hervir las patatas y las ciruelas hasta que empiecen a ablandarse

  • Añadir las patatas junto con las ciruelas

  • Dar unas vueltas y añadir una pizca de agua tibia

  • Dejar cocer hasta que se haga la carne


Como toda salsa, si nos hemos pasado de agua o no espesa bien se puede añadir un poco de harina para espesarla.

2 comentarios:

  1. muy bueno si no fueran por las ciruelas ajjaajaj
    saluditos

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  2. Puedes cambiar las ciruelas por otras cosas que no sean frutos secos, como por ejemplo tomates o cebollas pequeñas.

    Todo con tal de probar cosas nuevas :)

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